Регистрация
Сайт о работе-бесплатное размещение резюме, объявления вакансий работодателей, форум отзывов, каталог компаний, блоги


Категории





Каким автором написания текстов статей на заказ хочешь стать

от

Решение посвятить себя копирайтингу ко многому обязывает


Эта работа связана с ответственностью за достоверность информации и грамотное языковое оформление. Важно учитывать, что любой текст, выходящий из-под пера автора, предназначен для прочтения, поэтому должен восприниматься легко и стимулировать работу мысли. Копирайтеры адаптируют трудную для понимания научную статью, культурологическую работу, техническую информацию «под среднего читателя». Благодаря их усилиям многие интересные факты становятся достоянием широкой публики.



Гиперактивный автор (он же - ненасытный) - исполнитель


Поражающий своим настроем на работу, готовностью делать все и сразу, сдавать десятки тысяч знаков в день. Большой объем работы создает ощущение спешки, что часто тормозит переход количества в качество. Единственной целью для него становится своевременная сдача статьи, независимо от ее читабельности, информативности и стилистического соответствия предъявленным требованиям. Рвение стоит всяческих похвал, однако оно не должно реализовываться за счет ухудшения качественных характеристик текста.


Если интенсивность труда копирайтера оборачивается большим количеством брака, то следует подумать о пересмотре эффективности трудового процесса. Стоит ли выбиваться из сил ради сомнительного продукта, который при ближайшем рассмотрении не тянет даже на хилую «троечку»? Может, нужно делать меньше, но лучше, чтобы не краснеть за себя и не подводить работодателей? Продолжая работать в том же духе, то есть не меняя «подход сомнительной продуктивности», такой автор занимается самообманом и разочаровывает тех, кто на него надеется.


«Вкрадчивый» автор похож на застенчивую секретаршу,


которая так тихо стучится в дверь к шефу, что даже начинает сомневаться, постучалась ли она. Такой автор делает все на «отлично», «вылизывает» каждую статью до запятой, бесконечно перечитывает перед сдачей, каждый раз что-то меняя, исправляя найденные или надуманные ошибки. Он переживает за каждый текст так, будто впервые отпускает ребенка самого гулять на улицу.


Он постоянно чувствует себя виноватым: и за то, что сделал, и на будущее. Внимательность и щепетильность на рабочем месте приветствуются, но волнения со временем сведут автора с ума. Буквы ополчатся против него и лишат творческой энергии. Все-таки нужно сохранять определенную часть самоиронии, чтобы возможность совершить ошибку не превратилась в сознании автора в реальный смертный грех.


Копирайтеру нужно развиваться, профессионально расти



  1. Кому-то достаточно писать одну статью в месяц и довольствоваться этим.

  2. Другой автор будет трудиться днем и ночью и все равно не получит желаемого.


Понимание своего авторского типажа помогает извлекать пользу из его положительных сторон и работать над устранением недостатков.


Полезную статью о работе копирайтером - автором написания SEO или уникальных текстов на заказ по вакансиям от прямых работодателей на сайте "Работу Найти" бесплатно опубликовал в своем блоге: Adis.


Видео. Правила написания SEO-текстов


В данном видео скаченное с Ютуб эксперт по продвижению сайтов в интернете дает советы, как написать СЕО статьи для сайта, как оптимизировать текст научных статей, др материалов под запросы пользователей, что бы попасть в ТОП выдачи поисковых систем.



Источник материала.

Вызов Captcha
Перезагрузить изображение
Введите код подтверждения, указанный выше











Яндекс.Метрика