Регистрация
Сайт о работе-бесплатное размещение резюме, объявления вакансий работодателей, форум отзывов, каталог компаний, блоги




Категории


Предложение от косметической компании - работать удаленно

 Рабочее предложение от косметической компании "О..." Брать сразу или семь раз отмерить?


На фото молодая мама в декрете работает удаленно в интернете на компьютере (ноутбуке).

 Все мы с вами знаем или хотя бы раз видели девочек, девушек, тетенек, бабушек, знающих о красоте и косметике все. Неважно как они выглядят сами, но вашу косметичку готовы заполнить до отказа.

А все потому, что есть у них каталоги волшебные со скидками сказочными и подарками приятными


 В общем-то, ничего не имею против. Сама покупаю, пользуюсь. Даже была зарегистрирована в одной из компаний по просьбе знакомой, только пути наши (мой и компании) не сошлись.



И вот сейчас на рынке появилось новое "отличное" рабочее предложение от одного из косметических гигантов специально для мамулек в декрете. Коей собственно я и являюсь.

Работа эта только в сети - удаленно, конечная цель та же, что и в рассказе про тетенек с каталогами, только вот никуда бегать не нужно, сиди себе приглашения в команду рассылай и про компанию рассказывай.  

Предложение горячее и горящее, поэтому нужно хватать, не думая.


Такой смысл вкладывается в длинные красочные рассказы о работе. По минимуму в день, с минимальным функционалом и такой зарплатой, которая мне до декрета только снилась.



Но я вот не решилась хватать, не глядя. Немного почитала и кой-какие выводы сделала.

 

Тем, кто предложение получил и находится в раздумьях, тезисно расскажу о своих мыслях. Сразу прошу не воспринимать это как истину в первой инстанции.

Но как один из аргументов за то, чтобы хорошо подумать, пожалуйста:




  • Во-первых, зарплата. Не видела ни одного консультанта миллионера в живую. Только на местных собраниях для обработки новичков. 

  • Во-вторых, набор рабочей группы. Попробуйте посчитать в вашей соц сети количество ищущих себе команду. Собьетесь. Затем можете пошарить на биржах фрилансинга и посчитать там - результат тот же. Ну и еще останутся все сайты с объявлениями. Хотите ли вы пополнить эти бесконечные ряды? Да, тех. поддержка соц сетей любит банить особо активных рассыльщиков коммерческих предложений, если на них поступают жалобы. А жалобы на вас поступать будут еще как.

  • В-третьих, информация. Поищите отзывы о работе. Не знаю, может вы и найдете что-то правдоподобное. Я не нашла. Хотя нет, один был. Девушка очееень ругалась, не стесняясь в выражениях. Остальные все написаны под копирку с таким притарным позитивом, что аж подташнивает. И еще можете пообщаться с несколькими "работодателями". Все они будут рассыпаться заученными похожими общими фразами без какой-либо конкретики. Ибо сами не знают, что там за горизонтом. Редко кто доходит до этого самого горизонта.



Если все, что я вам рассказала вас не пугает. И вы спите, и видите себя одним из представителей косметической компании. То удачи Вам в ваших начинаниях! Очень надеюсь, что именно у вас все получится. И вы мне потом покажете язык )))

Статью об удаленной работе в интернете на дому для мам в декрете на сайте социальная сеть "Работу-Найти" в онлайн дневниках и блогах о трудоустройстве и занятости бесплатно опубликовала Арина Семенова.
  и   нравится это.
Вызов Captcha
Перезагрузить изображение
Введите код подтверждения, указанный выше